grupo tripeiro

Por um Porto verde e branco.Poderia ser este o lema do blog, uma tentativa quem sabe de reunir e organizar os leões da Invicta para um apoio cada vez mais maciço ao MÁGICO SPORTING.Se já somos bastantes, porque não organizarmo-nos para sermos cada vez mais....... Ajuda-nos a fazer-se ouvir ainda mais forte o rugido no Porto.

quinta-feira, maio 26, 2005

SEMPRE PRESENTES

.FOI DOLOROSO ESTE FINAL DE ÉPOCA, MAS DEU PARA PROVAR QUEM REALMENTE AMA O SPORTING.
VÃO-SE OS MERCENÁRIOS, VÃO-SE OS DIRECTORES, VÃO-SE AQUELES QUE SÓ SE LEMBRARAM QUE ERAM SPORTINGUISTAS QUANDO O SPORTING FOI Á FINAL, MAS FICAM SEMPRE OS MESMOS, AQUELES QUE AS PESSOAS PERGUNTAM PORQUE É QUE SE CHAMAM ULTRAS.
ESTÁ AQUI A RESPOSTA. ESTAMOS SEMPRE CONVOSCO.
SPORTING-2 NACIONAL-4

terça-feira, maio 17, 2005

AMANHÃ É O GRANDE DIA

JÁ SÓ FALTAM UMAS HORAS PARA COMEÇAR O DIA D.
NÃO HÁ DERROTA QUE ABALE A NOSSA FÉ.
O ESTANDARTE ESTÁ PRONTO, A VOZ ESTÁ PRONTA, SÓ FALTA..........

A MAGIA

quarta-feira, maio 11, 2005

ESTAMOS LÁ

NUNCA VEMOS NA TV
SEMPRE EM ALVALADE
SPORTING ALLEZ.
COMO É QUE VOU EXPLICAR AO MEU CHEFE NA SEXTA FEIRA QUE TENHO QUE SAIR MAIS CEDO (TRABALHO E MORO NO PORTO) PARA IR PARA LISBOA PARA A FILA. É QUE ELE NÃO SABE O QUE É SER LEÃO.
">

segunda-feira, maio 09, 2005

SERA QUE AGORA PERCEBERAM PORQUE É QUE SOU DO SPORTING............ Posted by Hello


P.S. - JORGE PERESTRELO MERECEU QUE O SEU ÚLTIMO GOLO RELATADO EM DIRECTO FOSSE ÉPICO. A NÓS CABE-NOS O ORGULHO DE TER SIDO DO SPORTING
OBRIGADO.

domingo, maio 01, 2005

ÉS A NOSSA FÉ

Na quinta fiz a viagem para o Porto depois da jogo frente ao AZ, com a sensação de que o SPORTING tinha jogado com um clubezeco da 1ª divisão, daqueles que vão atrás do pontinho e que saem de ALVALADE sem nenhum brilho, apenas com mais um jogo disputado.
A vitória foi curta mas tenho a certeza que vamos a Alkmaar vencer, tal como fizemos em Roterdão porque a equipa está cansada mas está cheia de forças ( do bem ).
Quem esteve em Alvalade não esquece o ambiente e a crença que une equipa e adeptos.
ESTAMOS LÁ.